Стихотворение «Увидеть грудь и умереть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: грудьдевушки
Сборник: Бессмысленные рифмы
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 717 +2
Дата:
Предисловие:
В этом бездушном, безнравственном мире, где духовные и моральные ценности стоят не более рваной долларовой бумажки, лишь сисЬки несут светлый огонек надежды (DiavoLIT)

Увидеть грудь и умереть

Увидеть грудь и умереть,
Суметь коснуться до мечты...
Черты небесной красоты,
Воспеть, как робкий счастья свет...

...

Наш мир уныл, в нем красок нет,
И как найти в нем жизни суть?
Ведь путь мой сер, и мгла вокруг,
Но где-то должен быть ответ.

Всегда я верил - счастье есть!
Не может мир быть без души!
Ушли года мои в тиши,
Но весть свою сумел прочесть.

Она написана судьбой,
Что мне мой рок предначертал,
Витал в мечтах я и познал,
Покой мне бюст подарит твой.

Увидеть грудь и умереть,
Финал прекрасен, дивный миг...
Достиг мечты... Стук сердца стих...
Тебе, краса, я отдан весь.
Реклама
Обсуждение
     21:42 12.08.2014 (1)
1
Стихи  понравились,  слог  приятный.   И  тема  живая!!! Все  мы  обязаны жизнью   женской  груди.    Помрёшь,  коли  кормить  не  будут. Женская  грудь  как детская железная  дорога,  создана  для  детей,  а  играют  взрослые!
     21:49 12.08.2014
Благодарю, всё абсолютно верно подмечено
Реклама