Звездопад открыл сезон,
Подставляй ладони!
Загорелся небосклон,
На полночном фоне!
Стрелы звёздные летят,
Горизонт встречая,
И мерцают, и манят,
Шлейфы оставляя!
Суперлунье фонарём,
Освещает ярко!
Звёзд побольше наберём,
Краше нет подарка!
Знают все и стар и млад,
Загадай желанье!
И исполнит звездопад,
Тайных грёз мечтанье!
Звёздный дождик льёт и льёт,
На душе отрада!
Свет сияющий течёт,
В море звездопада!
|