Стихотворение «Тихо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 354 +1
Дата:

Тихо

Лист проскользнул по луже
Упал в одинокую тишь
Мотыльком упорхнуло лето
И зашумел камыш.
Нас теперь, с тобой, осень
Встретит простудный дождь,
Мы отдохнем с ним немного
И ты мою грусть смахнешь.
И ты мне расскажешь тихо
Зачем ты все время спешишь,
Зачем прогоняешь лето
И что там в себе таишь.
Мы посмеемся с тобою
Станет немного теплей,
И за окном прольется
Заново море дождей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама