Стихотворение «Земляника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: ягодыстихи 2014флора
Сборник: Флора
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 353 +1
Дата:

Земляника

название

Земляника нежна, ароматна,
Как принцесса растёт вдоль опушки.
Эти в зелени красные пятна!
Словно в прятки играют подружки.

Осторожно листву раздвигаю,
Вот одна и вторая, и третья.
В кузовочек подруг собираю,
Все они у меня теперь вместе.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:49 06.12.2014
Аппетитно!!!
Реклама