Кубики лета желтого цвета
Ссыпаны в ящик,
Белый и синий в плавности линий
Грезятся спящим..
Августа клочья вьются над ночью,
Дремлет пехота..
Странно, но сны им снятся цветные
Перед уходом..
Гроздьями "града" дальше и рядом,
Слева и справа...
Дело за малым – выкрасить алым
Пряные травы.. |
А что же выше там?
Нельзя знать лишнего.
И только психами
Стихи все пишутся...
Привет, братишка))
Чот накатило, звиняй. Хотя ты поймёшь, наверняка))
Улыбашка, временами малоулыбчивая))