Стихотворение «Осенний мотив.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: одиночество
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 325 +1
Дата:

Осенний мотив.

Напев гитарных струн так тих и так печален.
А осень на дворе и дождик моросит.
И ветер молодой ,как хулиган нахален.
Опавшею листвой по улицам шалит.

Дворовый мокрый пёс протягивает лапу.
Ведь и ему , как нам так хочется любви.
А тучи всё плывут , как будто по по этапу.
В рябиновом соку ладони . как в крови.

Поднятый воротник. Спешащая походка.
А я идти люблю , куда глаза глядят.
Туда . где верю ждёт . на старом пирсе лодка.
А рядом два весла беспомощно лежат.

Но на душе светло и сырость не помеха.
Спокойная пора ,чтоб жизнь пересмотреть.
Гитарный перебор , усталых душ утеха.
Мы будем о любви под листопадом петь.

Всё повторится вновь. О чём нам сожалеть?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама