«Мы РАЗНЫЕ!!!» | |
Предисловие: Прочитав диалог двух мужчин, в котором они обсуждали нас..."баб", я была искренне возмущена. Неужели все мужчины думают, что "женские натуры" , в принципе, все одинаковы? Теорема о ЖЕНЩИНАХ (протест на утверждение о том, что все женщины одинаковые)Кто сказал, что все «бабы» похожие,
Что натуры у нас у всех схожие?
Глупо так говорить и выдумывать,
Прежде, чем утверждать, все б обдумывать!
Приглядитесь, все женщины разные!
Ведь такие все своеобразные.
Тут блондиночки, «там» брюнеточки:
Любы, Тани, Катюши и Светочки.
Есть живые и любознательные,
На любой экстрим увлекательные.
И с такими скучать не приходится,
Но в «копеечку» отдых обходится.
Есть домашние, бабы-клушечки,
Вам подстелят под по...ы подушечки.
Вы купите им лишь сковородочку,
Поднесут и закуску, и водочку.
Есть колючие, словно ёжики,
Точат остренько ногтики-ножички.
Погрозят они вам своим пальчиком,
Вы становитесь сразу пай-мальчиком!
Есть презлющие и стервозные,
Вечно хмурые и нервозные.
Вы таких даже взгляда пугаетесь,
И со страху бывает, что женитесь.
А еще есть заумные девочки,
Плохо видят они даже сквозь очки.
Вы с такими зевать скоро станете,
И в постель, вы, таких не заманите.
Есть безумно красивые, страстные,
Но такие уж очень опасные!
Моментально умеют свести с ума,
Не найти после них уже разума.
Есть кричащие, полоумные,
И в домашнем быту очень шумные.
А в постели они сумасшедшие,
Ураганом, внезапно, пришедшие.
Есть замужние, очень ласковые,
И при этом никем не затасканные.
Вроде правильные и достойные,
Располневшие, очень спокойные.
И, наОборот, есть очень грешные,
Вдовы где -то живут, безутешные.
С виду, вроде бы, благовидные,
Но мечты их, вполне очевидные.
Мы для Вас всегда самые разные,
Исключительно все мы — прекрасные!
Ведь о многих здесь просто не сказано,
Одинаковых нет! Всё. Доказано. |
|
Матанализ
*****
Показалось, что ты - ТЕОРЕМА ...
Доказательств цепочку строил...
Возводил тебя в степень смело…
Проверял, извлекая корень…
Строил матрицы и массивы…
Подчинял ВСЁ законам чисел…
Результаты были красивы…
Я расчётов точность повысил…
Логарифмы и интегралы
Смело пущены были в дело…
Производные, факториалы…
Всё, что знал – применил умело…
Результат превзошёл ожидания -
Проверял его снова и снова…
Всё…закончены изыскания…
Понял я, что ТЫ – АКСИОМА!!!