Да, я сон...
Сон прекрасный твой..
А ты мой мираж...
Я тебя чувствую и знаю...
Люблю и понимаю...
И как будто обнимаю...
Но вижу, что из рук моих,
Ты как туман ...
Рассеиваешься и исчезаешь ...
Милый, милый мой,
Я тебя могу только мечтой
И обнимать и ощущать...
А в душе моей я чувствую,
От этой любви не полной...
Такое разочарование.
Но я грустить не буду...
Наполнив сердце обещанием
И ожиданьем нашей встречи |