Стихотворение «Привет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 305 +1
Дата:

Привет

Я сожму далекий привет в огрубелых ладонях
И закрою глаза от запаха резко-сладкого.
Не пойму - то ли просто чудится мне спросонья,
То ли правда прислал ты мне весточку с запада.

Я спрячу лицо в рукаве застиранного халата,
Не веря, что такое все-таки иногда случается.
Я и сама ведь давно когда-то была крылата,
Только толку об этом сейчас печалиться?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама