Стихотворение «ЗАЧЕМ Я ТЕБЕ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 1166 +1
Дата:
Предисловие:
название

ЗАЧЕМ Я ТЕБЕ?

Зачем я тебе?
Не обнять, не дотронуться...
Лишь СМС написать, позвонить - умом тронуться!
От слов недосказанных, словно  немею,
И часто бывает, несу ахинею...........

Я часто грущу, раздражаюсь и плачу.
Но для тебя я, хоть что нибудь значу?
Ведь не бывают случайными встречи,
Каждая встреча, калечит, иль лечит...

Дрожью ползут мои мысли к макушке,
Память меня доведёт до психушки.
Спать ли ложусь  или рано встаю,
Лишь за твою душу, Бога молю.

Мысли роятся, ноет душа,
Тянет, болит и дрожит пустота
Могу вдруг сорваться, и спорить с душою,
А то вдруг опять я болею тобою........

Зачем мне всё это? От безумья до ревности?
Умирать, возрождаться в плену неизбежности...
И сгорать до конца, отдирать без остатка...
Обжигаться, лечить, потом снова срываться..

Зачем я тебе?
Ну а ты мне нужен..........
Ведь без тебя, мне гораздо хуже.........
**************************************

               18.02.2012г
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 14.08.2014 (1)
     15:08 15.08.2014 (2)
1
О чём задумалась МУЗА? Ведь ты как никто должна это знать.  
     23:06 15.08.2014
Грустное настроение, зато стихи замечательные! Успехов!
     16:24 15.08.2014
Поэтому и получаются такие красивые стихи
     14:56 15.08.2014 (1)
1
Знакомое ощущение.
     15:07 15.08.2014 (1)
1
Кому из нас девочек оно не знакомо?  
     15:32 15.08.2014
И то правда.
     15:02 15.08.2014 (1)
1
Порыв чувств и эмоций. Прекрасное стихотворение
     15:06 15.08.2014
Спасибо!  
Реклама