Куда уходит день? Мне это не понять.
А может он и вовсе не уходит?
И где тот край, где можно постоять?
Мои сомненья в заблужденье вводят.
Хочу узнать я истину одну:
Куда душа уходит после смерти?
Уйдёт она, покинув суету...
Куда её, скажи, уносят черти?
Как много непонятного в судьбе...
Хочу жить так, а вышло по-другому.
Зачем иду я по чужой тропе,
Иду я с головою прямо в омут?......
Я как волчица вою на луну,
Меня опять куда-то носят черти.
Хочу понять я истину одну...
Ну как мне выжить в этой круговерти?
***********
31.05.2012г |
Но нет сомнения, что все в руках чертей!
Наверное, в их прошлом много дел лихих,
И Ангелы для них, совсем "не те"!