Стихотворение «Мечты, мечты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 377 +1
Дата:

Мечты, мечты...

Мечты, мечты…

Бросить всё, уехать, скрыться,
Иль куда-нибудь зарыться.
Сесть в какой-нибудь вельбот,
И оставить груз забот.

Пусть меня волна качает,
Пусть баюкает, ласкает
Ветерок на склоне дня,
Эта жизнь не для меня.

Все куда-то рвутся, скачут,
Будто все играют в мячик.
Толь в футбол, толь в волейбол,
Или в Мировой Пинбол.

Пусть меня волна уносит
К неизвестным берегам.
Может где-нибудь есть остров,
Неизвестный морякам.

И никто меня не сыщет,
И проценты не возьмёт.
Пусть там, в скалах ветер свищет,
Пусть там «Пятница» живёт.

Надоело мне, признаюсь,
По счетам везде платить.
Захотелось хоть немного
               Робинзоном мне побыть.

               Брошу всё! Уеду, скроюсь,
               И на острове укроюсь.
               Только как? - Опять платёжка...
               Ну хоть помечтал немножко.

Июль 2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 17.08.2014 (1)
Мечты - плоды воображенья
И многих лет своих сожженье!

С уваженьем АС
     13:01 18.08.2014
Спасибо!
С уважением, Георгий.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама