Тебе Одной я посвящаю…
Я променял бы щедрый дар природы,
Лишь на одно, лишь на Одну; -
Что б медленно и вечно текли воды,
На свежую, прохладную зарю
Я не люблю падений, перекатов;
И шумных торжищ городских.
И каждодневных неоновых закатов;
И лицемеров на ухо тугих.
Я не люблю вокзалов, полустанков.
Шум самолётов, и подъём волны.
Люблю я горы, цвет закатов,
Треск вереска и запахи травы.
Я променял бы щедрость жизни,
Лишь на одно, лишь на одну; -
В любви сгорать, с рождения до тризны.
Любить и обнимать тебя Одну.
2014г. |
(Я не люблю падений, перекатов;
И шумных торжищ городских.
И каждодневных розовых закатов;
Люблю я горы, цвет закатов,)