Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:

***

О, одиночество мое,
Твоей ли власти удивляюсь?
Закутая себя в пальто,
В толпу немую погружаюсь...
Ищу во тьме его лицо
И спотыкаясь оступаюсь
Я не приму его...И что?
Да,за гордыню свою каюсь...
Смущает боль мой слабый мозг,
Ему терпеть не хватит мочи.
Я закрываю свои очи.
Два пальца выстрелят в висок...
И тишина покроет тело
Вуалью черной кружевной.
Я только с ним идти хотела,
А он ушел к другой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама