Стихотворение «Я благодарный пред Судьбою ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 291 +1
Дата:

Я благодарный пред Судьбою ...

Я – благодарный пред Судьбою,
В самом зародыше Весны
Мечтал -  
Какое Счастье – быть с Тобою
И подарить тебе Цветы.

Какой восторг – увидеть рядом
Твои счастливые Глаза…
Ты – Солнышко, моя Отрада,
Ты – Путеводная Звезда.

Ты – самый лучший Человек на Свете.
Я голову склоняю пред тобой.
Дарю тебе стихи я эти
За то, что стала ты – моей Судьбой.

15 февраля 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама