Стихотворение «Нет более»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 358 +1
Дата:

Нет более

Нет более в мозгах заветных мыслей,
Что возбуждали славой вечный дух.
Теперь от плоти жирненькие крысы,
Скрипя зубами наполняют бедный слух.

И руки тянутся на праздничном застолье,
За жирным и прожаренным куском,
И плоть зовет к песку на тихом взморье,
Я становлюсь не ангелом, скотом.

И все обрыдло: сказочные дали,
И доброта, что звала помогать,
Тому, кого недавно обокрали,
И нет жратвы, и негде больше спать.

Черствеет сердце, и душа застынет...
Еще чуть-чуть и я — довольный монстр.
Такому миру —  сей посыл отныне,
Чего достоин, то получит он.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:30 17.08.2014
2
Хорошо сказано, Акраш Руинди.

Злой иронии судьбы
Избежать не удаётся.
Времена не те, увы!
Всё - товар, всё продаётся.

С увжением, Георгий.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама