Стихотворение «Луние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:

Луние

Погляди, Луна какая сказочная!
У чертей - бессонница, наверное.
Может быть, принять горюче-смазочное,
Да и - совершить чего-то скверное?

Чтобы черти стали оборачиваться
С интересом и живым участием?
А не то - жизнь без толку растрачивается
На глаголы без деепричастия...

Погляди, Луна на нас внимательнее!
Но - не как Антанта на Германию,
А скажи нам что-то нежно-матерное,
И съедим мы сами кашку манную

И чертей отправим в преисподнюю,
Сами почитаем книжки крашенные,
Снимем верхнюю, потом за ней - исподнее
И увидим сны. Они - не страшные.

7 февраля 2013
Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама