Стихотворение «Мой старый двор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 304 +1
Дата:

Мой старый двор

Вот уже август пробежал по кромке
Листвой сгоревшей засыпая путь
Я снова вспомнил о своей девчонке
Хотя её, конечно  не вернуть

Закат пролился томными лучами
Разворошив в душе моей костёр
Я за мечтою, в след за облаками
Где в тополях  мой старый, добрый двор

Мой старый двор, с него всё начиналось
Любовь, гитара, с горлышка портвейн
Там моё детство с юностью прощалось
Там моя юность выгорела в тлен

Давно всё в прошлом, робость и сомненье
И милый вздор наивных тех стихов
И кабаков безумное веселье
И до утра распутная любовь

Чего ж та девочка мне очень часто снится
Да потому, что был и я влюблён
В её глаза, шикарные ресницы
И в свою юность, в масть и под фасон

Вот уже август пробежал по кромке
Всё изменилось и ушли друзья
Мой старый двор почти, как полукровка
Из прошлых дней, лишь в небе облака.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама