Стихотворение «Молитва о спасении.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 278 +1
Дата:

Молитва о спасении.

Юрченко Ефименко Валя

Я обращаюсь к Высшей силе :
Прости нас, Господи,  прости;
За всё,что люди натворили,
От гнева души нам спаси!

Спаси от войн и разрушений,
Потери близких и родных.
Убереги от прегрешений
На этом свете всех живых.

Спаси от множества болезней,
От сплетен,подлости и лжи.
Прости,что заповедь столетий
Мы нарушали, как могли.

Прости нас, Господи,прости
Неблагодарных и жестоких.
От злобы этот мир спаси
И дай Любви для одиноких!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:43 16.08.2014
Реклама