Стихотворение «Как хорошо, что в этом мире...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 332 +1
Дата:

Как хорошо, что в этом мире...

Юрченко Ефименко Валя

Как хорошо.что в этом мире-
Жестоком, полном суеты,
Свою любовь найти смогли мы,
Не затерявшись средь толпы.

Моя заблудшая душа
Уже о счастье не мечтала;
Она сама себе лгала:
Любви всегда бывает мало!

Нам встречу небо подарило:
Судьбы сценарий пишут там.
В одно двоих соединило...
И не разделишь пополам.

Как хорошо, что в этом мире-
Жестоком,полном суеты,
Где про Любовь почти забыли,
Найдутся души для мечты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама