Стихотворение «Изюминка моей души.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 349 +1
Дата:
«изюминка»

Изюминка моей души.



  Изюминка моей души.

Проходит лето бурным поведением,
Решает всё по-своему сполна
И голова забитая идеями,
Трещит по швам без горького вина.

Земная чаша светом наливается,
Всё ей на радость: ливень и гроза.
И радугой над полем изгибается,
И озорством в девических глазах.

То вдруг опять душевных сил касаяется
Под робкий штиль на дремлющей волне.
Идёт в шелках моя красавица!
Как жаль что лето не подвластно мне!

Ну, что ж, ну что ж, в полях земными тропами
С тобой гулял ,любил ,тобою жил.
Мы столько вёрст с тобой пешком протопали...
Где не был я? То место укажи!

Люблю тебя лучистым днём и в сумерках,
И поздней звёздной ночью при луне.
Краса моя, души моей изюминка,
Мне без тебя нет жизни на Земле!
Ведин.А.В.2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:04 15.08.2014 (1)
     16:13 15.08.2014
Благодарю Леночка.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама