Стихотворение «Ресторанчик у моря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 330 +1
Дата:

Ресторанчик у моря

Ресторанчик у самого моря,
Тихий звук саксофона вдали.
Свежий воздух и шёпот прибоя
И на рейде видны корабли.

Мы в беседке с тобой ресторана,
Под мигающий свет фонарей.
Не прочитанной книгой романа,
Я казалась тебе средь огней.

Наливал ты в бокалы  мартини,
Угощал шоколадом с руки.
И сходил ты с ума от бикини,
И хотел, чтобы были близки.

Море ласково галькой шуршало,
Обнимал нас с тобой тёплый бриз.
А волшебница  ночь чаровала -
Звезды бисером сыпала в низ.

Эту ночь не забудем с тобою,
Гроздья звёзд, ресторан, шепот волн.
У влюблённых здесь встреча с мечтою
И сердца бьются тут в унисон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама