Стихотворение «Зачитай меня до дыр, наизусть…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 406 +1
Дата:

Зачитай меня до дыр, наизусть…

Зачитай меня до дыр, наизусть.
Не давай листать другим – я порвусь.
И не смейся надо мной – шабутной,
Всё равно ты часть меня – мой герой.

Ненадолго полежу, помолчу.
Лишь бесстыдно взгляд подставлю лучу…
Ты меня мне почитай, засмущай,
Взглядом нежно награждай невзначай.

На ладони положи вновь меня,
Отразись в моих глазах в свете дня,
В них прочти тот удивительный свет,
Что сиял в день встречи наших планет.

Зачитай меня до дыр, наизусть…
                     15.08.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама