Стихотворение «Диана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:

Диана

Ради тебя готов на все,
Хоть даже умереть,
И грех любой тебе простить,
Но знаю,
Страстно любишь ты другого,
Того, кто может быть лучше чем я,
Того кто идеален.
И передать словами не могу,
Того, как сильно я тебя люблю,
Прости за громкие слова,
Диана, жить не могу без тебя.
Но я тебе не нужен знаю это,
Такой как я всего лишь мусор,
Всего лишь тот, кто никому не нужен,
Всего лишь тот, кто без тебя умрет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама