Стихотворение «Размазались дни…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 286 +1
Дата:

Размазались дни…

Размазались дни, словно кистью
Незримый художник провёл.
Вуалью незыблемых истин
Размыло направленный ствол.

И в мыслях, как клочья тумана,
Всплывает чудесный сюжет.
Прожить бы мне там без обмана,
Найти бы заманчивый след.

Скользит кисть…, и катится время,
Мешая и радость и грусть.
И ветер касается темя…
Размазались дни… Ну, и пусть…
                     18.08.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама