Стихотворение «ПРОЩАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 369 +1
Дата:

ПРОЩАНИЕ

Это я, твоя старая совесть,
Разыскала сожженную повесть
И на край положила стола.
Сквозняком потянуло зловещим,
И упала в смертельные клещи
Клеветы, что давно не спала.

Умоляла, томилась от боли,
- Вы бездушны по Божией воле?
- Отпустите её в небеса!
Только тихо и кротко молилась
И в смертельной агонии билась
Вся истлевшая жизни краса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:24 17.08.2014 (1)
Нина, ОТЛИЧНО!!!  
С теплом и благодарностью, Лена.
     19:33 17.08.2014
Спасибо вам.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама