Стихотворение «ПОД ДУШ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 300 +1
Дата:
«ПОД ДУШ»

ПОД ДУШ!

Встать  под  душ!  Чтобы  клеточку  каждую
Охладить,  обласкать,  напоить.
От  жары  изнывая  и  страждуя,
Бриллиантовость  струй  возлюбить.

Душевую  симфонию  струйную
С  наслаждением  воспринимать
И  прохладность  воды  аллилуйную
Телом  жаждущим  жадно  вбирать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама