Стихотворение «Я ВИЖУ АВГУСТОВСКИЙ ДЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 421 +1
Дата:

Я ВИЖУ АВГУСТОВСКИЙ ДЕНЬ

Ещё пока тепло, хоть середина августа уже,
Макушка лета на затылке, аж набекрень.
Предчувствуя осень тоскливо в душе,
И пожирает душу только безделья лень.

Пока ещё тепло и солнышко припекает,
Но скоро осень в руки возьмёт свои права.
Природа позволяет, поэтому и знает,
Почему меняется настроение и от чего дуреет голова.

Погода изменилась, и ветер, уже и туч нагнало,
И дождь готов пролить и разогнать всю радость дня.
Смотрю вдаль на горизонт я, со стороны причала,
Погода изменилась, а с ним и настроение  у меня.

(15 августа 2014 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама