Стихотворение «Ё маё. что такое Ё. или Е. Кто как матерится.стр 206.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 412 +2
Дата:

Ё маё. что такое Ё. или Е. Кто как матерится.стр 206.

Как мы говорим.
Ты что, У Е что-ли,
Смысл таков
Не хватает мозгов.
Почему У нельзя у Е находиться.
Всего две буквы.
А смысл каков.

Е должна знать
Куда энергию отправлять
Не должна энергия змеиться.

Зато,
Давай У Ё отсюда.
Это давай,
Улепётывай от нас.
Можешь получить в глаз.
Надо срочно отлетать.
Даже точки над Ё говорят.
Наш мат начинается с Е и Ё.
Кто материться Ё, К, Л, М, Н.
Кто Ё, П, Р, С, Т.
Кто Ё- МАЁ говорит.
У кого «Елки палки» летит.
Все хотят алфавит застолбить.

Наш Алфавит, как тайна
Всего мироздания,
Скрыт в русской речи.
В её оборотах,
Поворотах,
Наречии.
Не надо на нас «точить меч»
И «выставлять зубы»,
Пришло время
Трубить в медные трубы.

Можно расшифровать русский алфавит.
Надо в одном ключе
С нашим народом жить.
Вселенная бросила мне ключ.
Над алфавитом сейчас бьюсь.
Скрыт он в материи был у нас
Вернее, его хранит Земли мат.
Первая материя наша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама