Стихотворение «ВОЙНА МИРОВ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 426 +1
Дата:
Предисловие:

ВОЙНА МИРОВ.

Жизнь эта – словно война миров,
Вечером поздним, флейта  играет вальс.
Мы озабочены каждый своей войной,
Ниточку жизни держим, чтоб  не оборвалась

Время летит, предательски ускоряя бег,
Быть бы давно уж вместе, амбиция не даёт.
Как умеем, поддерживаем  – этот  бред,
И один от другого в этом не отстаёт.

Начитан, наслышан, имеешь стиль,
Опыт из мирной жизни берёт своё.
Но почему так хочешь курок взвести,
И воткнуть в подреберье ножа остриё?

Нами уже исследован – болевой  порог,
И  по большому счету, одна лишь ложь.
Главный герой, конечно –  так  одинок,
Что не улыбка –  словно сверкнувший нож.

И пока не закончен, меж нами бал,
И пока между нами нет явной вражды.
Души касаешься, избегая открытых ран,
Не  нужно бессмысленной этой войны
**********************************
                    14:48  05.08.2014
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама