Стихотворение «О министрах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 359 +1
Дата:

О министрах

Министр культуры был, но матюгался.
Министр-силач был, но проворовался.
Министр образования подстроил штуку:
Он всех учителей бумагами затюкал.

И почему так? Объяснить вам не смогу,
Но всё-таки одно придумал средство.
Уж нам придётся клонировать Шойгу!
И клонов отправлять по министерствам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама