В твоих строках источник света,
Она в в них просто влюблена,
Тебя талантливым поэтом
Предпочитает звать она.
В её глазах твой чудный гений
С пути сметает даже тени!
Два локтя рядышком на карте -
Таким мы знаем интернет.
И вот она весной в азарте
Приобретёт... велосипед!
Крути педали, знай. А вдруг
Приедет прям в Санкт -Петербург.
Когда-то, в позапрошлом веке,
Жил в том же городе поэт,
Теперь стихами человека
Свободно говорит весь свет.
А может быть, Василий Репин
Из тех же микроклеток слеплен?!
|