Стихотворение «Губы теплые, как плавленый воск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 479 +1
Дата:

Губы теплые, как плавленый воск

Губы теплые, как плавленый воск,
Возбудительные шепчут слова.
Ливнем, мягкие колосья волос...
Неизведанных страстей жернова!
Мне неловко, я еще не привык
К этим хрупким и дрожащим плечам,
Что приникли так доверчиво, вмиг...
Солнце нежно озарило причал.
В облаках блестит лучей серпантин,
Кровь пульсирует приятно в висках,
С этой ношей можно вечно идти -
Тело легкое, как шелк, на руках!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:14 16.06.2021 (1)
2
Очень образно!
     23:40 18.06.2021 (2)
1
Спасибо! Это образ не выдуманный, а связаный напрямую с женщиной, с которой я очень близок.
     04:59 04.01.2024
1
     21:13 10.05.2022
2
ой, это интереснее, тем более!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама