Стихотворение «Устал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: У
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 414 +1
Дата:

Устал...

Я так устал от глупой суеты.
Когда дойдя бросают у черты.
А    впереди ничейная земля.
Туда мне к сожалению нельзя.
Решения  нет и нет пути назад.
Быть может сам я в этом виноват ?
А кто-то шепчет :-" Если не пойдёшь,
то оставаясь так же пропадёшь
И..я пошёл по минной полосе.
По свежей и нетронутой росе.
Уж лучше что-то делать,чем стоять.
Решению   рока противостоять.
Так вот , пошёл. По воздуху ,Бог мой!
Когда ты веришь , то и Он с тобой.
И хоть я так  безжалостно устал,
перелетел и дальше пошагал..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 15.09.2014 (1)
Исправить надо :в третьей строке
     10:32 14.10.2014
Спасибо.исправил.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама