Не хочу быть транзитным вагоном.
Я устал от случайных людей.
Попадает в душу с перронов
Много сброда и сволочей.
Вроде ,смотришь с наружи обычный
Человек, очень добрый , простой...
Он покажет себя приличным,
А на самом деле- отстой!
В душу лезет,играя словами.
Друг с начала... завистник внутри!
Он боится встречаться глазами....
Взгляд его обо всём говорит.
Все всплывет как ты не старайся,
На поверхность большой воды.
Там доверия нет- не майся,
На три буквы его ты пошли...
Пусть один будет друг, но надёжный!
С кем могу всё делить пополам!
В нашей жизни, порой ,очень сложной,
Нелегко с дружбой встретиться нам! |
И всё же хороших людей больше ...
Говорят друзей много не бывает ... но настоящих не очень много ..