Стихотворение «Обама. Война диапазонов света.стр 36»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:

Обама. Война диапазонов света.стр 36

Христо-фор,
Тоже как Христос,
Пересёк, как перекрестил мир.
И задал местному населению ФОРу.
Не было  ему отпора.
Видите, как наше подсознание ловит звук.
У нас правильно разбивается свет.
У нас правильно слагается слог.
Потому, что у нас мат и ось.
ИнФОРмацию правильно льёт.

У негров совсем другие корни.
Они крепко заземлены.
Они корнями врастают в Землю.
Они молятся духам Земли.
Состоят из тёмных осколков света.
Их не касается ультрафиолет.
У них к нему иммунитет.
То ли он боится замараться,
Или разбудить в них красный цвет.
Почему народ Африки вымирает.
Его пожирает инфракрасный цвет.
Нижние миры настолько оголодали,
Лучше связи с ним не держи.
Имеет ли отношение к Гиперборее.
То, что поддерживают духов Земли.

Все-таки американский ультрафиолет,
Разбудил в рабах красный цвет.
Помните восстания рабов.
Вот, что значить нажить врагов
С другого диапазона света.
Теперь они стали умнее.
Слово ЧЕРНЫЙ у них под запретом
К ним спустился космический
раз-ум
Из ультрафиолета.
Наш Емеля, и то их умнее,
Хоть он и ел ели.
Но красный цвет оказался хитрее,
Он к ним в управление
Залез обманом.
О-БА- НА!
И теперь у них правит Обама.
Может обмануть мир
И загнать в яму.
Лучше б ел в Бараке бананы,  
Пил сок из кокосов.
Ма это материю давать
Это может делать МА-МА ,
И МАТЬ.  
МАТЬ, всё таки имеет точку.
Чтобы правильно энергии Ь возвращать.
Это Земли МАТ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама