Стихотворение «Война диапазонов света. Ленин. Сталин . Россия. Маяковский.стр 36-37.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:

Война диапазонов света. Ленин. Сталин . Россия. Маяковский.стр 36-37.

Ультрафиолет летит вверх,
Он как бог управляет миром.
Все это Сириус
Шевелит своими усами
Но и красный цвет не хочет уступать.
Он тоже желает править и воевать.
Кто кого Похищает?
Кому надо в лоб дать.

Кто красных дев своих защищал
От кощеев, духов и колдунов.
Спасал царства не только Иван.
Боролся за женщин даже Руслан.
Это потомок мусульман.
Хотел жизнь сделать милой.
По мирам искал Людмилу.
Теперь она на приколе.
Вышла замуж за Иванова
Колю.

В России прокатилась волна боёв
Все боролись, за власть споря,
Мы нахлебались горя.
Революции полыхал алый цвет.
Так спорит свет,
Были войны с размахом.
Уносили жизни махом,
Головы царей летели на плахи.
Бились все частички света.
От невидимого света и религий антисвета.
От императоров с ультрафиолетом,
Офицеров с пистолетом.
Мужиков от красного цвета.
Воевали не с вилами,
Хотели владеть виллами.
Все хватили лиха фунт.
Ленин возглавил бунт,
У него только НИ и НЕ
Это, как запретить Любовь на Земле.
Вот как его шифровать?
Если обратно читать.
Ленинизм,
Был, конечно, за материализм,
Он хотел через мат,
Свет переводить в материю,
Выдавая всё за реальность,
Расширить свой ареал,
Устроить на планете пожар.

СТАЛин на пути у него встал,
Его тоже манил разбитый кристалл,
Он сам не состоял из СТАЛи,
Но СТАЛьную цепь лагерей создал.
Лагеря и гулаги,
Это всё проявление красного флага.
Посмотрите на войн названия,
Участвовали в ней все граждане,
И даже род мусульман.
Участие принимал.
Никто не мог избежать путей опасных
Кто воевал за белых,
Кто за красных хотел жизнь отдать.
Вот что значит звездам воевать.
Это в Отечественную,
Они воевали за отечество,
Хотя и не кричали отче наш
Они воевали за отца нашего,
Отец - наш свет,
Он летит в мат,
Он должен материю создавать.
Защищают его россы,
Света солдаты и матросы.
Потому, что мы стоим у оси.

Я тоже звездный солдат.
Всегда буду свой мат защищать.
И полетит из меня мат
На всю планету.
Я поднимаю свой луч
И зову вас к свету.
Наш род там, в галактике света.
Нас ждёт звезда,
Звезда Мира – кита.
Наша родина
Нас и кита.
Я её с трудом,
Но все-таки нашла,
Перерыв все галактики света.
Я зову,
Зову к свету,
Не зомбируйтесь
Разбитым звуком и светом.
Направляйте свет в свой род,
Произошел оси поворот.
Я позднее напишу об этом.
Я вам точно скажу,
Историю делает народ,
Писатели и поэты.
Давайте вам докажу.
Видите.
Кто тянул планету
К свету.
Он даже число указал.
Шифруйте и это.
Рэп тогда уже существовал,
И тянул планету.

Владимир Маяковский
Необычайное приключение, бывшее с Владимиром Маяковским летом на даче
(Пушкино, Акулова гора, дача Румянцева, 27 верст по

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама