Стихотворение «Образ. образное мышление имеет Вселенная, но не космос. стр 206»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 325 +1
Дата:

Образ. образное мышление имеет Вселенная, но не космос. стр 206

Икона тоже образ.
С ней призывал ХристОС
Увлекая в ОС.
Икона
До сих пор в мозги бьёт.
Время пройдет,
Изменится свет
По другому нарежется звук.
Изменит всё коловорот.
Изменится названия сёл.
Деревень.
Не останется от деревни пень.
Работать в деревне всем лень.
Города растут, Как грибы.
Зарастают на Земле следы.
Нарушается памяти груз.
От названий
Остается эха звук.
Не поможет у моря дуб.
Сказкам, былинам не верит люд.
Будет вести нас блуд и плут.

Я пытаюсь вам подсказать
Как движение энергии
Может образ создваать.
Главное, смысл слова несут.
Мысль может мир созидать.
Надо просто думать
И мысленно представлять,
Куда свою энергию отправлять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама