Стихотворение «В Россию влюблён!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 347 +1
Дата:

В Россию влюблён!

В Россию влюблён!

Снится  сон, я совсем молодой,
Любуюсь весенней, цветущей Москвой,
Красная площадь, Брежнев живой,
Мне с мавзолея,  машет рукой!

Куранты на башне, пускаются в пляс,
Разум у власти  сносит на раз,
В Россию непьющую Мишка  влюблён!
Народ словоблудьем с экрана пленён,

В стране перестройка рубят лозу,
Власть объявляет, водке войну.
Бандиты, банкиры, всякая мразь,
Влипла Россия, в буржуйскую грязь.

Проклят Ильич,  Сталин плохой,
В поступках геройских, числят разбой.
Крах коммунизма в России бардак,
Разрушил союз, какой –то Мудак!

Как было славно, рулил старичок,
Венгерское сало, проезд пятачок!
Народ лопал водку, хрустя огурцом,
Стегала бабуля, внучонка дубцом!

Куда детство делось, куда же ушло?
А может метелью, его занесло?
Засыпало снегом, меж трухлых сосён,
Нет в счастье возврата, окончен мой сон!
***********************
1.11.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама