Стихотворение «А душа от ожога скончалась…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 358 +2
Дата:

А душа от ожога скончалась…

А душа от ожога скончалась…

Мы с ней пили армянский коньяк,
Целовались в подъезде до боли,
Ох, какой я ребята дурак,
Что не чувствовал привкуса крови!
Я её провожал в темноте,
По пустым и сырым тротуарам,
Были счастливы мы в пустоте,
И пылала душа моя  жаром.
Улетучилась утром любовь,
Только тяжесть похмелья осталась,
Не бурлит во мне пьяная кровь,
А душа от ожога скончалась…
*********************************
02.09.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 17.08.2014
Не стыдно слез, бегущих по щекам.
Они пристали даже мужикам.
Омыв глаза они смягчают душу.
И разум проясняют мужу.
А вот пролившись на сердце бальзамом
Дают скорей зажить сердечным ранам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама