Не колер глаз мне интересен,
Не грудь и не осиный стан,
А чем Вы дышите, мадам;
Ваш мир насыщен или пресен.
Каблук верстой на кой мне ляд,
И "made in..." Это дань изнанке.
Ну, разве только что по пьянке...
Я ненавижу дистиллят!
Я сам по жизни, словно глиссер,
И сам себе я Институт!
Плевать с Останкинской на бисер!
Мне б без огранки изумруд.
На кабаки, Луке в угоду,
Полжизни я имел патент,
Там бисер был, как адсорбент,
Мне не хватало кислорода.
Я больше не искатель-плут,
Не кот, взбесившийся в апреле!
А те стекляшки потускнели...
Ладонь в крови. В ней --- Изумруд.
2010 год |