Стихотворение «Растоптано сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 586 +1
Дата:

Растоптано сердце

Мы нынче не сестры, не братья,
Не буду себе больше врать я.
Не жить нам спокойно, привольно,
Мне горько, досадно, мне больно...

Горят города на Донбассе,
По детям бьют бомбами мрази.
Штурмуют Луганск батальоны
Как бесы у Армагеддона.

Цветущая Родина адом
Предстала под натиском гадов,
От гула тяжелых орудий
Оглохли несчастные люди.

И где же там братья и сестры?
Кинжалом разрезано острым,
Солдатским растоптано берцем
Народа славянского сердце.

Написано как отклик на стихотворение Анастасии Веселовой:
http://www.proza.ru/2014/08/16/187

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама