Стихотворение «РЕМЕЙКИ к стихам авторов ... 5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 417 +1
Дата:
«Картинка из альбома Нины Агошковой»

РЕМЕЙКИ к стихам авторов ... 5

Сквозняки       Нина  Агошкова

Как интересно - всем законам вопреки
В закрытой комнате гуляют сквозняки.
Они похожи на резвящихся котят:
Качают люстру и портьеру теребят.

Недоумение сильно: - Ну, как же так,
Откуда может появиться здесь сквозняк?
А оказалось, дело тут не в колдовстве -
Всему виною ветер в глупой голове!

......................................................................
«Как интересно - всем законам вопреки
В закрытой комнате гуляют сквозняки».
Чесал  я  «репу», что  образовалась  плешь -
Хоть  вместо  галстука  портьеру  жуй  и  ешь.

"А оказалось, дело тут не в колдовстве -
Всему виною ветер в глупой голове!"
Пересыпаются опилки снизу вверх -
Пустая голова и нет тому помех.

....................................................................................
Вот,  сижу  у  Оби.     Геннадий  Свистунов

Вот, сижу у Оби.
Вечереет.
Доплывет ли бутылка чужая до моря?
Впрочем, какое мне дело!
Моя утонула…

..................................................
Вот  сижу  вечерком  у  Оби,  
Уплывает  бутылка  пустая.  
В  моём  горе  река  подсоби -  
Приплывёт  пусть  скорее  вторая.

..............................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 17.08.2014 (1)
1
А дяде ремейк хде?
     21:06 17.08.2014
Ежели в  настаиваешь ... как  только ... так  сразу ... название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама