~
Есть у меня копилка таких малюсеньких "хиханек",
которые я называю "стиШкаликами".
Предлагаю Вашему вниманию несколько из них:
= НЕ СУДЬБА…=
Случилось, как-то счастье позвонило
Мне на мобильный.
Вот!.. Лови момент!..
Ему ответил оператор мило:
«Простите, не доступен абонент».
= ЧУДЕСА ГЕНЕТИКИ =
Скрестить с акулой рыбку золотую
Случилось ихтиологам намедни.
Теперь она исполнит вам, смакуя,
Все ваши три желания... последних!
= РУССКИЙ МУЖИК =
Простодушный, бесхитростный, добрый...
В нём черты чисто русские, наши.
Он всегда запрягает так долго,
Но зато «тормозит» просто страшно.
= АПТИМИЗЬМ =
Жизнь - ладья моя утлая с треснутым дном!
Хоть весло тяжело для Иринки,
Но зато - погляди! - до чего ж за бортом
Хороши золотые кувшинки!
=СЧАСТЬЕ РУКОТВОРНОЕ=
Держу в руках ощипанного гУся,
Пытаясь в синий цвет его покрасить,
Наивно полагая, что добьюсь я
Тем самым его сходства с птицей счастья.
= ХВИЛОСОФФСКОЕ =
По абажуру муха большая,
Словно по глобусу, шествует,
Центром Вселенной себя ощущая!
Тапок хватаю, как в детстве, я...
= ПАРРАЗИТ =
Сулил он Ниццу, бриллианты и меха...
Был так красив!
А подарил мне небо, звёзды, облака -
Вот паразит!
= ЕСЛИ ДАМА НЕ ПРАВА =
Мудрецы французы говорят
(Солидарна с ними вообще я):
Даже если ты не виноват,
Попроси у женщины прощенья.
= иz = |