Стихотворение «ТАК ДАВНО МЕНЯ ТЫ СТОРОНИШЬСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 485 +1
Дата:

ТАК ДАВНО МЕНЯ ТЫ СТОРОНИШЬСЯ

Так давно меня ты сторонишься,
Не идёшь утешить меня, милый,
Может, грустью серой ты томишься,
Иль, привстать с кровати, нету силы.
Разбрелись по памяти сюжеты
Из недавно прожитой картины.
В чёрно-белый цвет твои портреты
Разукрасил кто-то без причины.
Лишь глаза оставил в синей краске,
И они, как раньше, исцеляют,
А лицо, в смертельно белой маске,
Мне тревогу страшную вселяет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама