Стихотворение «Белое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 281 +1
Дата:

Белое

Белое платье на тело одето
Белые туфли на стройных ногах
Белые розы, что срезаны где-то
В белых перчатках красуются светом
Белым добром на своих лепестках

Белые голуби в белом полёте
В белых, лохматых парят облаках
Белыми крыльями машут на взлёте
В белом взлетая водовороте
Словно танцуя на белых снегах

Белые лебеди плавно вальсуют
Белую верность друг другу храня
В белых мечтах обоюдно ликуют
В белых надеждах своих торжествуют
Белой идиллией тихо скользя

Парус белеет, ветрами пленённый
Белою пеною крутит кормой
Белыми брызгами заворожённый
Белыми чайками вдаль окрылённый
В белом несётся, как конь ломовой

Белою завистью близкие люди
Рады от сердца успехам твоим
Белые головы, белые судьбы
Белым окрасятся серые будни
В белое если себя облачим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама