Стихотворение «Ты здесь со мной, но дух парит далече.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 473 +1
Дата:

Ты здесь со мной, но дух парит далече.




В краю холодных чувств

Встречаются натуры

В ком сердце есть, являющее миру

Безудержную страсть,

Что душу полонит –

Мораль и долг бессильно отойдут.


Под взглядом пристальным,

В величии высоком, не уследишь

Ни фальши, ни расчёта.


Стремления иные затихают –

Поглощены –

Любовь царит всевластно!




Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама