Стихотворение «Черные слезы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: Депрессивная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 435 +1
Дата:
Предисловие:
фантазия на тему несчастной любви

Черные слезы

Как было не огорчиться?
Любви оказалось мало.
И по ее ресницам
Медленно тушь стекала.

Взгляд, устремленный в высь,
Глаз расстроенно-красных.
А недавно совсем жизнь
Была похожей на сказку.

Безответной любви плоды
Обагрили белую розу.
По щекам, оставляя следы,
Бежали черные слезы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама