Стихотворение «Чудо-юдо-дрындалет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 479 +1
Дата:

Чудо-юдо-дрындалет

В жизни светлая полоска -
Мысли творческий  полет.
Пусть летит над гладью мозга
Чудо-юдо-дрындалёт!
/На поверхность не садится
И покоя не дает/

Вызывает у прохожих
Неподдельный интерес,
То крылами бьет по роже,
То когтями тащит в лес.
/Что за сказочная птица -
Этот творческий процесс?/

Хочешь к звездам - делай просто:
Взмах руки... Разбег... Толчок...
По законам звёздороста -
Всё пучком! А где пучок?
/По стене сползают лица
И ложатся на бочок/

Страх - об пол! Тату - на тело!
Стал похож на короля?
Не спеши. Дождись расстрела
Чисто высших смыслов для.
/Что за гребаная птица -
Это гаденькое "я"?/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама