Стихотворение «Когда однажды он родится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

Когда однажды он родится

Когда однажды он родится -
"Великий Воин Всех Времен" -
Ему ответственные лица
Присвоят множество имен:

"Ильич" и "Че", "Баптист" и "Порох",
"Баракбардак", "Медвед" и "Пу".
Его покажут детям в школах,
За ним начнут водить толпу.

Он над толпой взлетит, как птица!
/Смотри наверх! Гордись вождем!/
Когда ж он все-таки родится?
А, может он, уже рожден?

Открыл глаза, включил умищу
И стал всё делать "по-уму"...
Жаль, что пока его отыщут,
Придется думать самому.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама